站内搜索  
首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
 
学校新闻 >> 正文
雄县职教中心召开第六届教代会第二次会议
日期:2018-12-25 00:00:00  发布人:admin  浏览量:551

 

1220日下午,雄县职教中心在阶梯教室召开第六届教代会第二次会议。

教代会在雄壮的国歌声中开始。前台就座的有杨运潮校长、方泽新副校长、王金鹏副书记。工会主席李素香主持了大会。

会上,杨运潮校长作了2018年工作报告,对学校一年来各方面的工作,给出了切合实际的总结和评价。并结合新区近期借助第三方对我校办学水平的评估结果,对一年来全体师生响应国家号召,聚焦雄安新区发展,群策群力、风雨同舟、团结奋斗所创造的历史性成就予以充分肯定,他表示,新的一年里学校将继续抢抓历史机遇,结合雄安新区规划纲要,突出文化引领,提升内涵建设,为新一轮改革创新注入动力。

111.jpg

12.jpg

教务处主任常群良就《雄县职教中心教师量化考核办法》向大会作报告;政教处主任孙全乐就《雄县职教中心班级管理办法》向大会作报告;王金鹏副书记向大会提出增补第六届教代会第三次会议代表的申请,并提请教代会审议。

 

15.jpg

61.jpg

    最后,大家以举手表决的方式,全票通过了相关报告和提案。

为了充分发挥教工代表参与学校管理的权力,教代会还为全体教工代表发放了提案表,现场征集代表们对学校今后发展建设的提案。

 

20181220

点击数:551收藏本页