站内搜索  
首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
 
学校新闻 >> 正文
2018年秋季美术部赴野三坡写生汇报展开幕
日期:2018-10-29 00:00:00  发布人:admin  浏览量:462

 

1028日上午,雄县职教中心在原升旗小广场举行2018年秋季美术部赴涞水野三坡写生作品汇报展开幕式,美术部全体师生及部分学生家长参加。

555.JPG

 

开幕式首先介绍了与会佳宾。

美术部副主任曹长江老师就此次美术写生作了总结,号召同学们为美丽作画。

高二美术一班的于佳瑶同学深情回顾了在涞水14天的写生生活,用自己美的感触和碰触出来的生活激情,感染着在场的师生和家长。

看了孩子们用富含感情的笔墨,构筑在方寸之间的光影故事,家长们深有感触。高二美术三班赵国策同学的家长代表所有与会家长激情发言,再次对孩子选择学习美术表示支持和肯定,希望学校多举行类似活动,家长们多关注孩子的成长。

美术部李丽彬主任宣布此次活动的获奖名单,杨运潮校长、韩维民副校长、王金鹏副书记等为获得一、二、三等奖的学生颁发了证书和奖品。随后,此次活动的奖品赞助商、爱心人士郭素霞女士发言,她对能为雄县职业教育的发展出绵薄之力、献上点滴爱心,深表荣幸,并表示是相知让大家走到了一起,感谢相知!

王金鹏副书记也做了活动动员讲话。

最后,杨运潮校长致词。他在对学生们的优良表现进行肯定之后,建议同学们在今后的生活学习中一定要有梦想、有目标,多临摹名家名作、多观察生活,切实提高自己的艺术修养。

在热烈的掌声中杨校长宣布展览开幕。

 

   20181028

点击数:462收藏本页