站内搜索  
首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
雄县职教关于微机室、物理实验室及印刷实训室部分设备报废的公告
日期:2017-11-08 00:00:00  发布人:admin  浏览量:579

根据上级部门有关规定,我校拟于2017年11月15号处置报废固定资产一批,现邀请社会各界人士前来参加竞拍。

1、 报废物资如下:

(1)586电脑,26台,1996年购入,dos操作系统;

(2)实训室微机30台,1998年购入,98操作系统128M内存20G硬盘;

(3)印刷机1台,具体购置年月不详,已无法使用;

(4)吹膜机1太,具体购置年月不详,已无法使用;

(5)物理实训室内实训器材若干,购置年月1993年--1998年间;

2、相关说明:

(1)该批设备存放于雄县职教中心微机室及实训室内,届时集中后带往相关存放仓库查看。

(2)竞拍结束后,请中拍人联系好车辆及工作人员,下午两点至四点半由中拍人清理报废固定资产,并将现场打扫干净。

(3)中拍人在中拍后需直接提交中拍金额至学校会计室,中拍人的拆卸不得影响其它非报废固定资产的正常使用,不得对拍卖方校区内水电等基础设施及场地造成破坏。

6、竞拍时间:2017年11月15日

7、竞拍地点:雄县职教中心三楼会议室

点击数:579收藏本页