站内搜索  
首页 >> 招生就业 >> 招生简章 >> 详细内容
 
招生简章 >> 正文
招生专业简介
日期:2015-06-24 00:00:00  发布人:admin  浏览量:443
  

1、现代农艺技术专业:

掌握农作物生产技术、蔬菜生产技术、花卉生产技术所必需的基本理论、专业知识和职业技能。能够承担本地区农作物生产、蔬菜生产、果树生产、经营管理、技术推广和信息服务工作,具备解决本地种植业生产实际问题和种植技术推广的能力。能使学生熟练掌握多种综合生产技术,增强学生岗位职业能力。

2、会计电算化专业:  

会计电算化是将计算机信息技术应用到会计实务中,实现对会计信息的管理。培养熟悉会计基本理论及相关经济管理知识、运用计算机进行会计操作的技能、具有良好职业道德和创新精神的技能型、应用型人才,能适应各类企、事业单位要求,胜任出纳、材料物资核算、工资核算、成本核算、收入和利润核算、总账报表等会计岗位工作。本专业为保定市骨干专业,专业课教师全部为“双师型”教师。

3、建筑工程施工专业:

培养掌握建筑工程的测量、绘图、房屋建造和结构工程的基础理论和基本知识,具备从事土木工程项目的测绘、施工及管理能力的工程技术人才

目前学校取得一级建造师资格教师1人,二级建造师资格教师19人。

4、计算机应用专业:

本专业培养具有计算机应用技术的基础理论知识,具备计算机及相关设备的维护与维修、行业应用软件、计算机网络及网站建设与管理、数据库管理与维护等应用能力和操作能力的技术应用性人才。

5、旅游服务与管理:

本专业学生为具有综合职业能力的复合型、技能型人才。既能在旅行社,旅游景点,各类展览馆等企事业单位从事导游和基层管理工作,也能在旅游饭店、会展公司、展览公司、展览馆、装饰装潢公司从事一线接待服务、展览、会议接待、随团活动等业务及基层管理工作。

6、会计专业:

以会计作为职业会获益很多,其中最重要的是,可以了解企业到底是如何运作的。会计领域为从业者提供了不断变化并富有挑战性的工作。很多商界成功人士最早都是从事会计工作的。本专业培养具有创新精神和实践能力,具备现代会计理论、信息技术与方法等方面知识,能在企、事业单位及政府部门从事会计工作的人才。

7、数字影像技术专业:

本专业是职教中心与中国人像摄影学会、河北省人像摄影学会及多家影楼、摄影基地联办专业。中国人像摄影学会张艳平会长做常年顾问,天津摄影学会、中国十杰摄影师、美国PPD摄影金奖得主韩付中老师常年授课,沈阳美院、中国十佳化妆导师于淼老师常年授课。学员毕业后可推荐至北京、固安等地的婚纱影楼工作,也可安排在雄县、容城、白沟周边等地的婚纱影楼工作。


 

 

    

 

点击数:443收藏本页